A-Schweinats-1499

Essen & Trinken

Wir verwenden für die Zubereitung unserer hausgemachten Speisen natürliche und überwiegend regionale Produkte. Unser Schweine-, Rind- und Lammfleisch beispielsweise beziehen wir ausschließlich von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten, die biologische Viehwirtschaft auf vorbildlichste Art betreiben. Unseren Fisch liefert die Fischerei und Fischzucht Sebald vom Starnberger See und unser Geflügel kommt vom Lugeder Hof. Weitere Informationen hierzu findest Du unter „Unsere Lieferanten“.

Nahezu alle unsere Speisen bekommst Du auch als kleine Portion. Frag einfach nach!

Wenn Du eine Nahrungsmittel-Unverträglichkeit hast, findest Du bei uns immer ein/zwei Gerichte, die Du verträgst. Wir bereiten Dir gerne eine glutenarme, laktosefreie, fructosefreie oder histaminarme Speise zu. Bitte beachte jedoch, dass wir hierfür nicht spezialisiert sind und nicht garantieren können, dass z. B. glutenarme Speisen Spuren von Weizenmehl enthalten. Wir greifen einfach auf bestehende Speisenkomponenten zurück und ändern ggf. eine Beilage. Als veganes Gericht haben wir nur unseren Klinglwirtsalat (siehe Feste Speisekarte), für Vegetarier gibt es immer zwei/drei Gerichte. Frag einfach unsere Servicemitarbeiter!

Hier findest Du unsere Allergenliste Sommer 2017 sowie unsere Zusatzstoffe Sommer 2017.