IMGP3255

Nachhaltigkeit

 

  • Wir verwenden ausschließlich Bio-Fleisch und Bio-Brot (Schwein, Rind und Lamm) von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten.*
  • Unser Fisch kommt aus nachhaltiger Fischwirtschaft, nämlich von der Fischerei und Fischzucht Sebald in Ammerland am Starnberger See.
  • Unser Kuhmilchkäse kommt aus der Stroblberger Bio-Hofkäserei.
  • Unser Speiseeis wird in München von Del Fiore produziert und zwar aus 100% biologischen Zutaten.
  • Wir verwenden keine Konservierungs- und Zusatzstoffe für unsere Gerichte.
  • Wir verzichten auf „Coffee to go“ und auf Aluschalen um Müll zu vermeiden. Speisen zum Mitnehmen verpacken wir in kompostierbaren Verpackungen oder gleich in „Tupper“dosen, die Ihr behalten oder zurückbringen könnt.
  • Unsere Liefergerichte (deliveroo.de) verpacken wir in umweltfreundlichen und kompostierbaren Boxen. Die Gerichte werden überwiegend mit dem Fahrrad geliefert.
  • Wir beziehen Öko-Strom von den Stadtwerken München.

Bio-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-003 (kontrolliert durch Lacon)

Wir danken unseren Gästen, dass Sie durch ihre Besuche im Klinglwirt diesen Weg unterstützen!

IMGP3254

Logo
Infoblatt Green Chefs Klinglwirt

 

 

 

 

 

Greentable-Badge[1]