Bayrische Bio-Küche aus Herrmannsdorfer Fleisch oder vegetarisch/vegan

Bei uns genießt du einfache bayrische Küche, zum Großteil aus Bio-Zutaten!

Du möchtest einen saftigen Schweinebraten oder ein deftiges Rindergulasch genießen, und zwar mit gutem Gewissen? Dann bist du bei uns richtig. Unser Fleisch stammt von den Herrmannsdorfern, also aus artgerechter und ökologischer Viehwirtschaft.

Vegetarische, vegane und hausgemachte Spezialitäten

Du isst gern vegetarisch oder komplett pflanzlich? Du legst Wert auf saisonale Zutaten aus der Region? Du stehst auf einfache, hausgemachte Gerichte? Auch dann bist du bei uns richtig! Etwa die Hälfte unserer Speisen sind vegetarisch, einige komplett vegan, unsere Lieferanten kommen aus München oder dem Münchner Umland, es gibt immer eine saisonale Wochenkarte und wir machen praktisch alles selber.

Den Bio-Schweinebraten machen wir jeden Tag frisch, auch die Bio-Käsespätzle aus Bio-Dinkelmehl und Bio-Bergkäse gibt’s täglich, den Kaiserschmarrn aus Bio-Eiern von Unser Bio-Ei nur sonntags. Mehr Details zu unseren Partnern, Lieferanten und Aktivitäten in Sachen Nachhaltigkeit und Klimaschutz findest du unter Was wir machen. Aber hier nun zum Wesentlichen, nämlich was es bei uns gibt:

Bio-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-003 (kontrolliert durch Lacon)