Bei uns genießt du einfache bayrische Küche mit einem Bio-Anteil von gut 80%!
Du möchtest einen saftigen Schweinebraten oder ein deftiges Rindergulasch genießen, und zwar mit gutem Gewissen? Dann bist du bei uns richtig. Unser Fleisch stammt von den Herrmannsdorfern, also aus artgerechter und ökologischer Viehwirtschaft.
Vegetarische, vegane und hausgemachte Spezialitäten
Du isst gern vegetarisch oder komplett pflanzlich? Du legst Wert auf saisonale Zutaten aus der Region? Du stehst auf einfache, hausgemachte Gerichte? Auch dann bist du bei uns richtig! Etwa die Hälfte unserer Speisen sind vegetarisch, einige komplett vegan, unsere Lieferanten kommen aus München oder dem Münchner Umland, es gibt immer eine saisonale Wochenkarte und wir machen praktisch alles selber.
Den Bio-Schweinebraten machen wir jeden Tag frisch, auch die Bio-Käsespätzle aus Bio-Dinkelmehl und Bio-Bergkäse gibt’s täglich, den Kaiserschmarrn aus Bio-Eiern von Unser Bio-Ei nur sonntags. Mehr Details zu unseren Partnern, Lieferanten und Aktivitäten in Sachen Nachhaltigkeit und Klimaschutz findest du unter Was wir machen. Aber hier nun zum Wesentlichen, nämlich was es bei uns gibt:
- Speisekarte
- Wochenkarte
- Getränkekarte
- Online bestellen (zum Mitnehmen)
- Kinderkarte
Bio-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-003 (kontrolliert durch Lacon)